Чудо-прибор. В Беларуси разработали сверхэкономичный обогреватель


Теперь у вас есть реальная возможность сэкономить деньги на отоплении квартир, дач, бытовых, административных и производственных помещений.

Отечественный производитель разработал, запатентовал и выпускает энергосберегающий кварцевый обогреватель ТеплопитБел, качество которого уже оценили и используют тысячи потребителей.
ТеплопитБел – первый производитель кварцевых электрообогревателей в Республике Беларусь.

Потребляемая мощность кварцевых обогревателей – 250 Вт, 300 Вт, 350 Вт! А рекомендуемая производителем площадь обогрева одним прибором составляет 10–12 кв. м (при минимальных теплопотерях в помещении).

Отечественный обогреватель ТеплопитБел абсолютно безопасен при эксплуатации, поскольку внутри расположен нагревающий элемент – нихромовая спираль, которая не имеет доступа к кислороду, так как находится в монолите, что делает данный обогреватель лидером среди аналогичных приборов. Его можно оставлять без присмотра на долгое время. Обогреватель работает бесшумно, не сжигает кислород, абсолютно пожаробезопасен, работает по принципу деревенской печки (горячий кирпич). При этом после отключения от сети он остывает в течение 40 минут.

За счет чего ТеплопитБел занимает лидирующие позиции?
Белорусский производитель учел все недостатки и недоработки аналогичных приборов и снизил потребление электроэнергии, прежде всего за счет увеличения площади излучающей поверхности обогревателя, при этом его габариты не менялись.

Обогреватели ТеплопитБел покрыты натуральной природной крошкой (песком) и выпускаются в различной цветовой гамме. А, как известно, песчинки имеют грани и ребра, и при покрытии крошкой лицевой части обогревателя в несколько раз увеличивается площадь излучающей поверхности. Данное ноу-хау белорусского производителя экономит электроэнергию за счет увеличения площади излучающей поверхности, но не габаритов.

Сократить еще на 30–40% потребление электричества при работе обогревателя возможно с помощью датчиков температуры воздуха или таймера.

Таким образом, при подключении датчика или таймера к прибору можно задать режим работы с параметрами отключения его после нагрева, а так как обогреватель остывает 40 минут, вы дополнительно достигнете существенной экономии.

Размер обогревателя: 610х340х25 мм. Вес: 12 кг. Различная цветовая гамма.

Обогреватель настенный. В ком­плект входит: три кронштейна – крепления на стену, отражающий экран на стену для более эффективного отражения тепла, обогреватель со шнуром 1,5 метра с вилкой.

Также дополнительно можно приобрести механический терморегулятор, цифровой терморегулятор (розеточный электронный), таймер времени, крепления на пол (опоры).

Гарантия – 5 лет, срок эксплуатации – не менее 30 лет.
Доставка по всей Беларуси.
Торопитесь!!! Стоимость обогревателя – 75 руб.

Отечественные обогреватели продаются в Минске в фирменном магазине по адресу:
г. Минск, 4-й Загородный пер., 56А, офис 41А
(въезд со стороны ул. Гусовского, 63 во двор).
Время работы: пн. – сб. с 11.00 до 19.00 (без обеда), выходной – воскресенье.
Vel. (029) 640-44-40, МТС (033) 640-44-40,
гор. (017) 213-07 -61.
Более подробную информацию читайте на нашем сайте www.теплопитбел.бел

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий