В Молодечно ночное застолье закончилось ножевым ранением. Подозреваемая задержана

Ранним утром 15 января в оперативно-дежурную службу Молодечненского РОВД поступил звонок от жителей дома по улице Волынца, которые жаловались на шум и драку в одной из квартир. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники милиции.

Из оперативной информации следует, что по указанному адресу находилась компания из шести человек. Установлено, что во время застолья, на почве личных неприязненных отношений и немалого количества выпитого между знакомыми произошёл конфликт, который закончился ножевым ранением.

По предварительной информации 40-летнему местному жителю нанесён один удар кухонным ножом в область брюшной области. С полученным ранением потерпевший доставлен в больницу.

По данному факту задержана 34-летняя хозяйка квартиры. Стоит отметить, что ранее женщина уже привлекалась у уголовной ответственности.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 147 УК Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет.

Стоит отметить, именно на почве употребления алкоголя зачастую возникают конфликты, ссоры и драки, которые могут привести к нанесению телесных повреждений, в том числе повлекших смерть человека.

Юлия Крук,

официальный представитель Молодечненского РОВД

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий