В Слуцком районе нетрезвая бесправница врезалась в дерево, пострадал ее 10-летний сын

Десятилетний ребенок пострадал в ДТП в Слуцком районе. Авария произошла 29 января около 8 часов на 339-м км автодороги Р43 граница РФ — Кричев — Ивацевичи вблизи деревни Весея, сообщил БЕЛТА официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

По информации представителя УГАИ, 33-летняя водитель Chrysler Concorde неправильно выбрала скорость движения, не учла особенностей и состояния автомобиля, а также состояния дорожного покрытия. Она съехала в кювет и врезалась в дерево.

В результате ДТП травмы получил ее десятилетний сын, который сидел на заднем сидении справа. Мальчик госпитализирован в реанимацию. Сообщается, что он был без специального удерживающего устройства, не был пристегнут ремнем безопасности. По предварительной информации, мать находилась в нетрезвом состоянии, водительского удостоверения не имела (никогда не получала). Страховое свидетельство и техосмотр отсутствовали.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что с учетом погодных условий стоит быть предельно собранными на дорогах, выбирать безопасную скорость и дистанцию, использовать ремни безопасности и специальные детские удерживающие устройства, не забывать про зимнюю резину и своевременно проходить техосмотр.

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий