Звезда с звездою говорит. Астропрогноз на 4–10 февраля

Овен. Вам придется столкнуться с суровой реальностью: начальство далеко не всегда поступает по совести. Даже если вы сделали все зависящее от вас, чтобы получить долгожданную должность, – увы, вакансия достанется вашему коллеге. Чтобы не осложнять себе жизнь, в общении с окружающими избегайте критических замечаний.

Телец. Ваши постоянные командировки и работа по выходным порядком надоели домочадцам. А это значит, что вам предстоит делать выбор между профессиональным ростом и семейным счастьем. Если не готовы жертвовать ни тем, ни другим – попробуйте договориться с близкими людьми. Лучший для этого день – среда. 

Близнецы. Период испытаний заканчивается, начинается время побед. Меньше занимайтесь рутинной работой и больше внимания уделяйте творчеству. Понедельник порадует крупной суммой денег или выгодным деловым предложением. Ваш иммунитет сейчас несколько ослаблен – постарайтесь не переохлаждаться.

Рак. Не бросайте слов на ветер, подкрепляйте их делами, иначе рискуете подорвать свой авторитет. В среду лучше не отстаивать свои идеи перед начальством: время для этого еще не пришло. В выходные желательно не планировать серьезных встреч и важных дел. Отдохните, пообщайтесь с друзьями и близкими.

Лев. В вас бурлят чувства и эмоции, так что главная задача этой семидневки – не дать им выплеснуться наружу. Сдержанный подход, продуманные шаги позволят избавиться от груза ненужных проблем. Если вы планируете в ближайшее время поменять работу – начинайте поиск, составляйте и отправляйте резюме.

Дева. В первой половине семидневки может произойти неприятный инцидент, который неоднозначно отразится на ваших служебных отношениях. Исправить ситуацию не удастся, поэтому просто смиритесь с происходящим. Неделя не располагает к путешествиям и прогулкам. Устройте себе «ленивые выходные» в кругу семьи.

Весы. В ближайшие семь дней вы будете у судьбы в любимчиках. Не теряйте времени и сразу переходите к действиям. На работе карьера пойдет в гору, а все денежные вопросы начнут решаться как по мановению волшебной палочки. Следите за самочувствием: могут дать о себе знать хронические заболевания.

Скорпион. Попробуйте внимательнее присмотреться к людям, которые вас окружают. Иначе не заметите, что ваши к ним требования гораздо менее важны, чем уже выстроенные доверительные отношения. Не разрушайте все своими придирками. Проявите чуткость и внимание: не исключено, что кто-то из близких нуждается в помощи, но стесняется сказать об этом.

Стрелец. Неделя не из легких. Мелкие неприятности и бытовые неурядицы будут преследовать вас по пятам, мешая нормально работать. Должность, на которую претендуете, попытается «перехватить» кто-то из коллег. Этот человек регулярно ставит вам палки в колеса, а вы по-прежнему считаете его своим другом. Если не выведете лицемера на чистую воду, останетесь ни с чем. 

Козерог. «Работать, работать и еще раз работать» – вот ваш лозунг на предстоящую семидневку. Учтите, что вознаграждение будет, но позже. Поэтому не торопитесь распределять средства, которые вы еще не получили. И не приобретайте ничего дорогостоящего. В начале месяца деньги вашей семье пригодятся.

Водолей. Ваше упрямство и несговорчивость могут выйти вам боком. Если начальство поручит какой-нибудь проект, не отказывайтесь от работы – в какой-то степени это будет проверка на профпригодность. Плохое настроение не срывайте на близких людей, в противном случае останетесь в одиночестве.

Рыбы. Затаитесь на непродолжительное время. Никаких серьезных поступков и рассказов о себе. Это поможет предотвратить серьезные ссоры с коллегами и конфликты с домочадцами. Человек, с которым у вас недавно завязался роман, может разочаровать вас. Не переживайте: эти отношения были обречены на провал.

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий