ГАИ организует парковку во время финала «Снежного снайпера»

В связи с проведением 8-10 февраля в спорткомплексе «Раубичи» финала соревнований «Снежный снайпер» для транспорта посетителей мероприятия будут организованы места стоянки, сообщил БЕЛТА официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

Будет предоставлена парковка на 300 машино-мест с тыльной стороны спорткомплекса вблизи футбольных полей. Еще одна стоянка расположится на строящемся участке автодороги Р-80 Слобода-Паперня в деревне Околица. Движение грузовиков в эти дни по автодороге Р-80 Слобода-Паперня будет ограничено на участке с 1-го по 15-й км от «Кургана Славы» до деревни Острошицкий Городок Минского района.

«В случае массового прибытия посетителей мероприятия возможно временное ограничение движения транспортных средств из деревни Околица в сторону Минска с организацией одностороннего движения от РЦОП «Раубичи» до деревни Околица», — отметил Сергей Чеботарев.

Госавтоинспекция Минской области рекомендует автовладельцам планировать время и маршрут поездок с учетом предоставленной информации.

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий