«Строймехсервис»: к сезону готовы

Даже в сложные для строительной отрасли времена этому предприятию всегда удавалось пополнять портфель заказов. Здесь не гнались за большой прибылью, брались за любые заказы – как за крупные и выгодные, так и за мелкие (что работало прежде всего на имидж). Такой подход помог жодинскому ОАО «Строймехсервис» и коллектив сохранить, и опыт приумножить.

Основная деятельность предприятия – строительство и обслуживание инженерных сетей, благоустройство. Качество работ всегда на уровне. Именно поэтому бригады «Строймехсервиса» заняты на самых разных объектах – не только в родном районе, но и в области. В частности, специалистов предприятия приглашали на строительство Логойского горнолыжного комплекса, затем – спортивного объекта в Силичах. Работал коллектив и на стройках Жодино, Борисова, Смолевичей, есть также опыт работы за рубежом. За свою долгую историю существования (а предприятие работает с 1981 года) каких только работ по уровню сложности не пришлось выполнять рабочим! И, надо сказать, заказчики всегда оставались довольны. Так что приглашения на новые стройплощадки потом поступали вновь и вновь.

– Качество работ, за которым мы очень пристально следим, зависит как от людей, так и от состояния техники, – говорит главный инженер Сергей Владимирович Зубко. – Именно поэтому, во-первых, мы уделяем внимание профессиональному росту наших работников, стараемся поддерживать хороших и ответственных специалистов. Во-вторых, мы серьезно обновили парк. У нас новая, современная техника: экскаваторы, погрузчики, самосвалы «МАЗ», микроавтобусы, автобусы.

Сегодня здесь подстраиваются под потребности рынка, работают как для юридических, так и для физических лиц, предлагают те виды услуг, которые востребованы у потребителя. Например, сдача техники в аренду, оказание услуг населению – неплохая финансовая составляющая.

Формирование плана работ на 2019 год проходит очень тяжело. ОАО «Строймехсервис» участвует практически во всех тендерах, проводимых заказчиками Смолевичского, Борисовского, Логойского районов и г. Жодино. Основной объем выполняемых предприятием работ – это благоустройство территорий, поэтому в зимний период приходится бороться за выживание в полном смысле этого слова.
Но руководство и коллектив «Строймехсервиса» с оптимизмом смотрят в будущее. Здесь уверены, что с наступлением весенне-летнего сезона положение дел наладится, появятся новые стройплощадки в Жодино и за его пределами.

Основной костяк предприятия составляют очень хорошие специалисты, готовые к выполнению любых работ.

Предоставляем услуги юридическим и физическим лицам:
строительство инженерных сетей («под ключ»);
благоустройство территории;
озеленение, земляные работы;
автоуслуги и аренда строительной техники.

ОАО «СТРОЙМЕХСЕРВИС»
222161 Минская обл.,
г. Жодино, ул. Сухогрядская, 3-2
Тел.: +375 (1775) 3-55-60

Елена КРУТОЛЕВИЧ

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий