Три человека погибли при пожаре в деревне Молодечненского района

Три человека погибли на пожаре в деревне недалеко от городского поселка Радошковичи в Молодечненском районе, сообщили БЕЛТА в Минском областном управлении МЧС.

Пожар в деревне Удранка произошел днем 12 февраля. Сообщение о горящем жилом доме поступило в МЧС в 13.10. На пожаре погибли мужчина и две женщины.

Как проинформировала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног, обстоятельства пожара устанавливаются Молодечненским районным отделом СК. «При тушении работниками МЧС были обнаружены тела двух женщин и мужчины. Следователями совместно с экспертами проведен осмотр места происшествия, исследована обстановка, изъяты объекты и пожарный мусор. Установлены личности погибших: 84-летняя хозяйка, ее 53-летний сын и его 67-летняя супруга», — рассказала Татьяна Белоног.

Сведений о криминальном характере смерти во время первоначальных следственных действий не выявлено. Предварительная версия причины возгорания — неосторожное обращение с огнем.

Назначены судебно-медицинские, пожарно-техническая экспертизы. Их производство поручено сотрудникам управления Госкомитета судебных экспертиз по Минской области.

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий