Завод силовой гидравлики – гарантия надежности и качества

Завод силовой гидравлики, расположенный в поселке Уречье Любанского района, хорошо известен в профессиональных кругах как производитель горно-шахтного оборудования. Завоевав прочные позиции на внутреннем рынке, предприятие берет курс на экспорт – налаживает систему экономических взаимоотношений с зарубежными партнерами.

Завод силовой гидравлики выпускает нестандартные металлические изделия и производит ремонт гидроцилиндров. Рабочие цеха обеспечены необходимым механообрабатывающим, сварочным оборудованием и средствами измерений. А в этом году здесь планируют укомплектовать производство расточным станком для обработки заготовок крупных размеров.

Мощности предприятия позволяют постоянно расширять номенклатуру продукции. В перспективе здесь собираются освоить производство пластинчатых питателей для равномерной подачи сыпучих материалов из бункеров, воронок и других емкостей в рабочие машины или транспортирующие устройства, конвейеров КЛШ, МКЛ и ленточных элеваторов. Уже сейчас предприятие завершает поставку цепных элеваторов на Петриковский горно-обогатительный комбинат.

Директор завода силовой гидравлики Андрей Лавриеня

– Выиграли тендер на производство современных 14 изделий, которые ранее не выпускали, – говорит директор завода силовой гидравлики Андрей Лавриеня. – Сегодя мы осваиваем новые направления работы, занимаемся поиском дополнительных рынков сбыта. Также планируем наладить сотрудничество с российскими предприятиями.

Начальник цеха Сергей Свинко и токарь Василий Ременчик тестируют
токарно-карусельный станок

Специалисты завода выполняют весь комплекс услуг по изготовлению конструкторской и технологической документации. Работают на основании технических заданий, которые формируют заказчики. Все изделия тестируют и только после подписания акта приемки отправляют адресатам. Производитель гарантирует соблюдение договорных обязательств – поставки осуществляются строго в обозначенные сроки.

Сейчас на заводе силовой гидравлики работают 166 человек. Основной костяк коллектива – молодежь. Для нее главный стимул – достойный уровень оплаты труда (средняя зарплата – 1000 рублей), социальные гарантии. С целью повышения профессиональных навыков специалистов и рабочего персонала проводятся обучающие семинары, индивидуальные занятия.

– Наши основные задачи – техническое перевооружение предприятия для максимальной автоматизации процессов, повышение эффективности производства и качества работы, – объясняет Андрей Лавриеня. – Также делаем ставку на бережливое производство – в итоге растет эффективность труда, сокращается время на изготовление того или иного изделия. Непрерывное развитие и ориентация на современные запросы промышленности – залог наших сегодняшних и будущих успехов.

223831 Минская область, Любанский район,
г. п. Уречье, ул.  Коммунальная, 9
zsg@niva.by
Тел./факс (приемная): +375 (1794) 56-999

Анна ХАЛДЕЕВА

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий