Автомобиль сбил насмерть женщину в Фаниполе

В Фаниполе неустановленный автомобиль совершил наезд на женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия, сообщили БЕЛТА в управлении Госавтоинспекции Министерства внутренних дел.

6 марта около 20.40 по улице Зеленой в Фаниполе автомобиль сбил пешехода — женщину 1985 года рождения. Она двигалась по проезжей части и не была обозначена световозвращающими элементами.

Как отметили в ГАИ, водитель с места происшествия скрылся. Во время оперативно-разыскных мероприятий установлена личность предполагаемого водителя — виновника ДТП. Проводятся мероприятия по его обнаружению и задержанию.

В целом за прошедшие сутки в республике произошло 294 ДТП с материальным ущербом. Совершено 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 2 получили травмы. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержаны 25 водителей. За превышение скоростных режимов движения оштрафованы 418 водителей. Выявлено 134 факта управления транспортными средствами лицами, не имеющими права управления.

За нарушение правил дорожного движения к ответственности привлечены 860 пешеходов, из них 224 за отсутствие световозвращающих элементов в темное время суток. 82 пешехода находились в состоянии опьянения.

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий