«Флексосервис»: упаковка – лицо товара

Иностранное общество с ограниченной ответственностью «Флексосервис» – специализированное высокотехнологичное и экологически безопасное полиграфическое предприятие, которое создано для обеспечения потребностей пищевой промышленности Республики Беларусь.

Работает на рынке с 2003 года. Профиль предприятия – производство качественных бумажных пакетов для автоматической и ручной фасовки пищевых и непищевых продуктов.

– Производство оснащено современным высокопроизводительным оборудованием, – отмечает руководитель предприятия Владимир Криштапович. – Мы готовы предложить изготовление продукции высокого качества. Наша упаковка не уступает изделиям западных производителей, что гарантирует нам конкурентоспособность на белорусском и зарубежном рынках. При этом предприятие постоянно совершенствует технологию производства, работает над улучшением качества своей продукции.

В ИООО Хороших показателей в работе достигли печатник флексографской печати Виктор Навоша, машинисты по производству изделий из бумаги Алексей Кононович, Дмитрий Качура, Александр Драчан и Евгений Мыщик.

Объем производства промышленной продукции составил 109,5% к уровню прошлого года, экспорт – 137,8%, прибыль – 118,3%, среднемесячная заработная плата – свыше 1000 рублей.

Выпускаемая продукция:

Пакет бумажный для фасовки вместимостью 0,2–5 кг, различных размеров, одно- и двухслойный с печатью
Бумага в рулоне с печатью различной плотности и форматов
Разнообразный крой коробок из мелованного и немелованного картона

222603 г. Несвиж, ул. Лазо, д. 1
Тел./факс: (+3751770) 222-35
E-mail: info@flexoservice.by

Юлия БРОЖИНА

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий