ОАО «Любанский завод стеновых блоков» – здесь лучшие стройматериалы

«Мой дом – моя крепость» – гласит известная поговорка. Но чтобы ваше жилье действительно стало синонимом комфорта, надежности и безопасности, позаботиться о его качестве нужно еще на этапе строительства, с первого кирпичика или лучше с первого бетонного блока, ведь они обладают более высоким уровнем прочности и морозостойкости.

Выбор производителей стройматериалов на Минщине большой. «МП» советует в первую очередь обращать внимание на лучших. Среди них, безусловно, абсолютный победитель районного соревнования в номинации «Промышленность» – ОАО «Любанский завод стеновых блоков». И на то есть 5 веских причин.

Причина первая – широкий ассортимент

Основная продукция передового предприятия ОАО «Любанский завод стеновых блоков» – это, конечно же, высококачественные стеновые блоки из ячеистого бетона, которые пользуются популярностью в строительной отрасли благодаря своей прочности, удобству в использовании и эстетическому виду. Еще в 2011–2013 годах на предприятии наладили производство фундаментных блоков ФБС, товарного бетона, а также колец стеновых для водопроводных сетей и круглых колодцев канализационных (сегодня здесь изготавливается вся конструкция колодца целиком: кольца КС-10-9-М и КС-15-9-М, плиты, днище, «крышка»). Выпускают на заводе и плиты пенополистирольные теплоизоляционные, предназначенные для наружного и внутреннего утепления стен и фасадов. Раньше была только марка ­ППТ-15. Но с покупкой новой производственной линии налажен выпуск 4 видов пенопласта для наружных и внутренних работ: ППТ-15, ППТ-20, ППТ-25, ППТ-35.

Причина вторая – качество

Технологи завода активно сотрудничают с передовыми в строительной отрасли компаниями Беларуси, обмениваясь опытом и внедряя лучшие инновации в свое производство. Не скупится руководство предприятия на покупку соответствующего оборудования.

К примеру, когда-то на заводе производили блоки 3-й категории (не отличаются максимальной точностью геометрических размеров). Но, отвечая запросам покупателей, свернули такое производство и купили оборудование, чтобы наладить новое. Сделали ставку на выпуск блоков для кладки на клей, которые имеют максимальную точность, что является гарантом и легкости укладки, и эстетической составляющей будущих стен.

А недавно на предприятии стали применяться более легкие виды бетона для изготовления блоков. Снизились марки по плотности. Если раньше были 600–700, то теперь упор идет на марки 400–500. Вес куба уменьшился, их удобнее стало применять. При этом уменьшилась и теплопроводность, т. е., используя такие блоки в строительных работах, можно сэкономить на обогреве дома, стены будут лучше удерживать тепло.

Стоит отметить, что продукция ОАО «Любанский завод стеновых блоков» отвечает требованиям даже самых взыскательных покупателей. У завода есть перечень сертификатов на все виды изготавливаемых блоков, колец, пенопласта и сопутствующих материалов. Ежегодно предприятие подтверждает уровень качества продукции, проходя инспекционный контроль РУП «Стройтехнорм».

Причина третья – выгодные условия оплаты

Высокое качество не сказывается на стоимости продукции ОАО «Любанский завод стеновых блоков». Предприятие берет во внимание цены, установленные производителями по всей Беларуси, и выступает на рынке с максимально лояльным предложением для клиентов. К тому же здесь можно осуществить покупку в рассрочку: без первоначального взноса, без комиссии и без процентов! ОАО «Любанский завод стеновых блоков» работает как с юридическими лицами (рассрочка на 3 месяца по программе «Мост»), так и с частными (рассрочка до 12 месяцев через ОАО «АСБ Беларусбанк»). В обоих вариантах предприятие берет на себя всю ответственность по выплате процентов.

Причина четвертая – удобная доставка

ОАО «Любанский завод стеновых блоков» работает с заказчиками по всей Беларуси. И логистика уже давно налажена на высшем уровне. В наличии у предприятия грузовые машины, которые в случае необходимости доставят продукцию в любой уголок нашей страны. Если клиенту угодно, можно приехать за заказом и самостоятельно, прямо на завод.

Причина пятая – только довольные клиенты

Продукция передового производства ОАО «Любанский завод стеновых блоков» пользуется внушительным спросом. Заготовки предприятие планово делает в теплое время года – с весны по осень. Но до начала нового сезона продукция на складах залеживаться попросту не успевает – раскупают подчистую. Больше всего заказов поступает из Копыля, Клецка, Слуцка, Солигорска, Мозыря, Светлогорска, Ганцевичей, Столина, Марьиной Горки и, конечно, Любани. Основные клиенты – индивидуальные предприниматели, частные унитарные предприятия, торговые организации, строительные управления, передвижные механизированные колоны. ПМК охотно покупают продукцию завода для строительства жилья, ИП и ЧУПы – для торговли населению.

Но каждый желающий также может купить блоки, кольца и другие нужные материалы у завода напрямую, без посредников, как оптом, так и в розницу. Сделать это вполне легко, изучив каталог компании на сайте lzsb.by или в группе VK и обратившись к менеджерам компании по телефонам либо оформив заказ на виртуальных торговых площадках dom. y, pulscen. by, deal. by. Кстати, менеджеры активно общаются с заказчиками в соцсетях и мессенджерах. А покупатели, в свою очередь, не устают восхищаться удобным сервисом обслуживания и, конечно, высоким качеством продукции.

Работникам завода не раз доводилось получать хвалебные отзывы с фотографиями уже готовых красивых домов, построенных из их блоков. Да и сами сотрудники так облюбовали собственную продукцию, что теперь для строи­тельства своих домов и дач покупают исключительно изделия ОАО «Любанский завод стеновых блоков». И вам советуют!

ОАО «Любанский завод стеновых блоков»
Минская область, Любанский район, п/о Смольгово
Тел./факс: +375 179 46-55-39 (служба маркетинга)
Тел.: +375 29 638-95-37 (специалист по продаже)
E-mail: opr@lzsb.by, contact@lzsb.by

Юлия ХОЛОДИНСКАЯ

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий