Пьяный мотоциклист-бесправник и его пассажир пострадали в ДТП с легковушкой в Узденском районе

Пьяный мотоциклист-бесправник и его пассажир пострадали в столкновении с легковушкой в Узденском районе, сообщил БЕЛТА официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

Авария произошла 23 марта около 20.10 на 34-м км автодороги Минск-Микашевичи вблизи деревни Озеро. Мотоциклом Yamaha XJ 900 управлял 28-летний житель Пуховичского района. «Он был нетрезв и не имел права на управление транспортным средством.

Мужчина неправильно выбрал скорость и в результате столкнулся с ехавшим в попутном направлении Mercedes-Benz, за рулем которого был 35-летний минчанин, — рассказал Сергей Чеботарев. — Мотоциклист в результате ДТП получил травмы и был доставлен в больницу. Его пассажир ехал без шлема и также получил телесные повреждения, но не госпитализировался».

Госавтоинспекция напоминает, что управление без прав — административное правонарушение. Согласно ст. 18.19 КоАП, это влечет штраф от 5 до 20 базовых величин (1 БВ — Br25,5). За аналогичное правонарушение, совершенное в течение года, — штраф от 20 до 50 базовых либо административный арест сроком до 15 суток.

Фото УГАИ УВД Минского облисполкома

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий