Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с двумя погибшими под Солигорском

Управлением Следственного комитета по Минской области устанавливаются обстоятельства ДТП с двумя погибшими, которое произошло ночью 15 марта в Солигорском районе. Об этом сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

По данным следствия, за рулем легковой BMW был 20-летний житель Солигорска. Он ехал по автодороге Старобин — Сковшин — Сосны в направлении городского поселка Старобин. Вблизи деревни Махновичи на 13-м км указанной автодороги он не справился с управлением и из-за заноса съехал в левый по ходу движения кювет, где столкнулся с деревьями. В результате ДТП 32-летний и 21-летний пассажиры погибли на месте, водитель с травмами госпитализирован.

Следователями Солигорского РОСК и областного управления совместно с экспертом и сотрудниками ГАИ проведен осмотр места происшествия и зафиксирована следовая картина. «По результатам проверочных мероприятий возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек (ч. 3 ст. 317 УК), — рассказала Татьяна Белоног. — Продолжаются процессуальные и следственные действия. Экспертам управления ГКСЭ по Минской области поручено проведение судебно-медицинских, автотехнической и иных экспертиз».

Граждан, которые располагают информацией по вышеуказанному происшествию, следствие просит обратиться в Солигорский РОСК по адресу: г. Солигорск, ул. Козлова, 64, или по телефонам 8 (0174)-33-20-64, 8 (017)-223-34-29.

Фото УСК по Минской области

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий