Новый авиарейс из Минска в Мюнхен открывается 15 июля

Об открытии регулярного авиарейса Минск — Мюнхен сообщила компания «Белавиа» в своих социальных сетях. 

На информационном табло Национального аэропорта Минск появился рейс B2899 в Мюнхен, вылет в 12:30.

Как рассказали в «Белавиа», новый рейс запланирован четыре раза в неделю с вылетами по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Время и место прибытия — 13:35, Международный аэропорт Мюнхен имени Франца Йозефа Штрауса.

Вылет обратного рейса из Мюнхена будет в 14:15, прилет в Национальный аэропорт Минск — в 17:15. Время для всех аэропортов указано местное.

— Открытие нового рейса будет способствовать налаживанию и укреплению торгово-экономических взаимоотношений между белорусскими и немецкими партнерами, упростит обмен официальными, культурными и спортивными делегациями между Беларусью и Германией, — отметил генеральный директор компании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Полеты планируется осуществлять на комфортабельном авиалайнере Embraer 175 вместимостью 76 мест. Время в пути составит порядка 2 часов.

Воздушный парк «Белавиа» пополнился самолетом Embraer-175Воздушный парк РУП «Национальная авиакомпании «Белавиа» пополнился самолетом Embraer-175. Самолет четвертого поколения Embraer-175 отвечает запросам растущего сегмента региональных авиаперевозок.На снимках: 1-4. самолет Embraer-175.5. директор Национального аэропорта «Минск» Дмитрий Меликян и генеральный директор авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров (слева направо).6. командир экипажа Валер Николаев и бразильский пилот-инструктор Ян Сауза (слева направо).Фото Виктора Толочко, БелТА.

Стоимость авиабилетов при покупке на сайте в 1 сторону составит от 115 евро, включая таксы и сборы, и от 255 евро — туда-обратно.

Мюнхен — столица федеральной земли Бавария. Стабильная экономика и самый высокий уровень жизни в стране делают столицу Баварии привлекательным местом для развития бизнеса. Благодаря открытию данного рейса представители как бизнес-кругов, так и научных и общественных сфер деятельности смогут наиболее активно развивать партнерские отношения с международными коллегами. Кроме того, авиакомпания за счет открытия данного рейса также рассчитывает в дальнейшем увеличить транзитный поток через свой базовый аэропорт в Минске.

На данный момент белорусский перевозчик выполняет регулярные рейсы по следующим немецким направлениям: Берлин, Франкфурт и Ганновер.

Фото БЕЛТА

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий