Полное солнечное затмение ожидают 2 июля

Лучше всего его будет видно в Чили и Аргентине, а также в юго-восточной части Тихого океана. В Беларуси наблюдать это явление будет невозможно. Об этомсообщает obozrevatel.com.

Полное солнечное затмение — астрономическое явление, при котором Луна полностью закрывает Солнце от наблюдателя на Земле. Солнечное затмение возможно только в новолуние, когда сторона Луны, обращенная к Земле, не освещена и Луна не видна.

В этот раз лучше всего явление будет видно в Чили и Аргентине, а также в юго-восточной части Тихого океана, начнется оно в 12:23 по Тихоокеанскому времени.

Это затмение пройдет под покровительством знака Зодиака Рак. Как считают нумерологи, солнечное затмение в Раке подчеркнет тему семьи, дома, отношений с родителями и детьми, так что в этих сферах изменения наиболее вероятны. Воздействие явления может быть с 29 июня по 5 июля.

2 июля следует быть осторожными и сдерживать свои эмоции, поскольку затмение может принести ранимость, излишнюю чуткость и навязчивое дружелюбие. В этот период следует придерживаться одного правила — все семейные проблемы необходимо оставить дома.

Нежелательно в этот период совершать крупные сделки, покупки, финансовые операции. Открывать новое дело, начинать воплощать в жизнь проекты также не стоит, поскольку они не принесут ожидаемых результатов.

Встречи или поездки также следует перенести на другое время. Следует не воспринимать всерьез оскорбления, громкие высказывания и обещания.

Это время благоприятно для того, чтобы расширить свои знания, начать читать новую книгу. Можно составить список желаний, которые хотелось бы осуществить в течение года. 2 июля, в момент затмения, энергия Солнца поможет избавиться от ненужных связей, устаревших идеалов и ценностей.

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий