Александр Лукашенко: Второй раз за неделю попадаю в рай

Во время беседы с жителями Ивья Президент рассказал, чем его удивил райцентр, и пообещал приехать на фестиваль помидоров.

Глава государства признался, что во время поездки в Гродненскую область (как его ни отговаривал губернатор) хотел посетить именно Ивье, чтобы посмотреть, как развиваются районы на окраине области. Ведь им, как правило, уделяется не так много внимания. «Честно скажу, вы меня приятно удивили. Я думал, приеду сейчас в Ивье, а там какая-нибудь дремучая деревня или захудалый город. Когда приехал на этот курорт, я губернатору говорю: «Ты вообще молодец!» И это же не сделаешь к приезду».

Вспомнил Александр Лукашенко об изюминке города: здесь в большом количестве выращивают помидоры и даже проводят праздник, устраивая «томатные битвы». Президент пообещал, что приедет на фестиваль.

По словам Александра Лукашенко, многие иностранцы, оказавшись в Беларуси, восхищаются ее природой. Говорят, что как будто попали в рай. «Я второй раз за последнюю неделю попадаю в рай: первый раз в Старых Дорогах – самый лесной наш район. Я давно-давно там был. Приехал, думаю: интересно, как оно? Слушайте, как на курорте люди живут: кругом лесной массив, люди довольны», – отметил Президент.

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий