Где в Минской области 9 августа временно не будет электричества

В пятницу планово отключат электроэнергию в 15 районах Минской области. Ожидаются перебои в электроснабжении в 56 населенных пунктах, в том числе в пяти городах — Борисове, Воложине, Слуцке, Узде и Любани, а также в двух садовых товариществах. 

Работы начнутся в 8:00-10:00, завершатся в 12:00-18:00.

Как сообщили в РУП «Минскэнерго», в день отключения будет производиться капитальный ремонт, реконструкция и ремонт высоковольтных линий, замена провода, вводов, обрезка деревьев, уборка порубочного материала, плановые работы, ремонт уличного освещения.

Борисовский район

В Борисове не будет света в домах 3-27 на улице Луговой и 73-85 — на Сенной. В населенном пункте Большая Ухолода обесточат улицы Гвардейскую (дома 1-9), Речную (1-11), Садовую (1-30), Советскую (1-23), в деревне Малая Ухолода — улицу Восточную (1-4) и переулок Школьный (2). Без света останется жилой сектор деревень Добрицкое, Завалы, Ярцевка.

Вилейский район

Электричества не будет на улицах Центральной (дома 52-100) и Лесной (1-20) деревни Балаши. В агрогородке Долгиново будут перебои с электроснабжением на улице Вишневой, в деревне Королевцы — на Вилейской (дома 1-51), Полевой (1-18) и Центральной (1-131). Обесточат населенный пункт Саковичи.

Воложинский район

С 9:00 до 17:00 электроэнергия будет отсутствовать в Воложине на улицах 8 Марта, Садовой, Казинца, Белорусской, Подгорной, Набережной, в переулке Садовом. Ожидаются перебои в электроснабжении на некоторых улицах в населенных пунктах Доры, Заречье, Крупщина, Мокричевщина, Нелюбы, Романовщина и Шуловичи.

Копыльский район

В агрогородке Семежево с 9:00 до 17:00 останется без света улица Терехово.

Крупский район

Ожидаются перебои с электроснабжением в населенном пункте Гапоновичи на улице Гагарина (дома 1-5) и Молодежной (3-19). Причина отключения света — текущий ремонт высоковольтных линий, обрезка деревьев, уборка порубочного материала.

Любанский район

В деревне Большие Городятичи с 9:00 до 17:00 будут обесточены переулки Веселый и Партизанский, улицы Гагарина и Мира (дома 1-51, 72-140). Без света останутся населенные пункты Задонщина, Кузьмичи (улицы Красная, Пушкина, Центральная — дома 201-221), Речень (улица Советская — дома 39-126), Смольгово (улицы Сырокомли и Смольговская — дома 41-74). В связи с плановыми работами в Любани будут перебои в электроснабжении на улице Ленина и в переулке Пролетарском.

Минский район

Останутся без света в деревне Прилесье жители улиц Лесной, Прилесской, Сосенской и Стайковской, в Новом Поле — Центральной, в деревне Кирши — переулка Киршевского, в Лусково — Центральной улицы, в Тарасово — Заречной. Ожидается кратковременное отключение электричества в населенных пунктах Боровая и Стукатичи.

Молодечненский район

Из-за капитального ремонта без света останется деревня Мороськи, из-за замены вводов — населенного пункта Гердутишки.

Мядельский район

В деревне Новые Габы электроэнергия будет отсутствовать с 10:00 до 14:00.

Несвижский район

В деревне Крутой Берег будут перебои с электроснабжением на улице Некрасова в домах 25-62. В населенном пункте Альба не будет света на улице Комарова, Октябрьской, Полевой, Садовой, Советской, Спортивной, Юбилейной. В агрогородке Лань отключат электричество на улице Заречной, Лесной, Советской (дома 26-89), в деревне Чановичи — 17 сентября и Я. Коласа.

Пуховичский район

9 августа электроэнергия будет отсутствовать в населенных пунктах Буденовка, Великие Луки, Веселово, Голоцк, Заперинье, Леоновичи, Озерчино и Хозянинки, а также в садовых товариществах Таль и Талька-Дружба.

Слуцкий район

С 8:30 до 16:30-17:00 в Слуцке обесточат 1-й переулок 14 Партизан (дома 2-34) и 2-й переулок 14 Партизан (1-68). Без света останутся населенные пункты Гороховка, Качалово и Чайчицы.

Солигорский район

В деревне Красный Берег ожидаются перебои с электроснабжением на улице Центральной.

Столбцовский район

В деревне Янковичи с 8:30 до 16:30 не будет света на улице Центральной.

Узденский район

Ожидаются перебои с электроснабжением в Узде на улицах Высоцкого, Южной и Комсомольской, в агрогородке Хотляны — на улицах Первой, Второй и Третьей, а также в деревнях Губино и Сокольщина.

В РУП «Минскэнерго» приносят свои извинения за причиненные неудобства.

В графике плановых отключений электроэнергии возможны изменения.

Вера Гнилозуб

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий