Каждый ЗОЖник желает знать, где найти бефлок…

…а еще – множество микроэлементов и витаминов для нормальной жизнедеятельности организма. Отрадно, что суперфудом в этом плане является не какой-то заморский фрукт, а доступное всем яйцо! Именно оно считается источником идеального протеина и используется в качестве стандарта для оценки качества белка в любых продуктах. Но при всей доступности куриных и перепелиных яиц на полках магазинов как выбрать лучшее?

Куриные и перепелиные яйца относятся к тем продуктам, которые трудно испортить (речь не идет о сроке годности). Зато их можно успешно улучшить с помощью соответствующих добавок в рацион птиц. Что и сделало ОАО «Солигорская птицефабрика», один из лидеров Беларуси по производству куриных яиц и абсолютный победитель по масштабам и качеству в производстве перепелиных. В республике предприятие первым начало обогащать продукцию, выпустило знаменитые яйца «Молодецкие», обогащенные органическим селеном.

Прекрасный выбор – куриное и перепелиное яйцо в упаковке с газовой средой. Она помогает сохранить не только вкус и качество продукта, но и эстетичный внешний вид. Хранится такое яйцо до 45 суток. А маринованное перепелиное яйцо в стеклянной баночке – и вовсе загляденье (и объеденье!). Таким деликатесом приятно поделиться даже с почетными гостями .

На ОАО «Солигорская птицефабрика» придерживаются строгих стандартов качества. Вмешательство человека в технологический процесс сведено к минимуму: сплошная автоматика!

Для приверженцев здорового образа жизни Солигорская птицефабрика выпустила такие новинки, как яйца куриные «Чистые», а также продукцию по системе халяль. Тут и польза белка (сразу десять аминокислот, способствующих здоровью костей, волос, кожи, ногтей и мышц) плюс великолепный вкус – все в одном яйце! Настоящий эксклюзив – копченые яйца куриные и перепелиные, а также перепелиные в маринаде ОАО «Солигорская птицефабрика».

Хотите приобщить малыша к здоровому питанию? В каждой упаковке куриных яиц детской серии «Познавашки» вложен магнитик с информацией о разных профессиях. Питаясь правильно, ребятишки смогут собрать целую коллекцию и расширить свой кругозор.

Данная продукция уже стала настоящим хитом в России. В ближайшее время будут налажены ее поставки в Арабские Эмираты и Азербайджан. Кстати, производить копченые яйца Солигорская птицефабрика начала первой в СНГ. Копчение натуральное – осуществляется на ольховой щепе. Вот пример того, как здоровое питание может быть в удовольствие. А самый качественный белок доступен каждому беларусу благодаря ОАО «Солигорская птицефабрика».

Больше 80% перепелиных яиц ОАО «Солигорская птицефабрика» сегодня отгружает на экспорт

ОАО «Солигорская птицефабрика»
Минская обл., Солигорский район, аг. Краcнодворцы
Тел.: +375 (174) 27-75-16

Юлия ШУМАН

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий