Школьника на 9 часов забыли в автобусе во Вьетнаме. Ребенок умер

Шестилетнего мальчика забыли в школьном автобусе во вьетнамском Ханое. Ребенок провел взаперти на жаре девять часов и скончался.

Как пишет портал Vnexpress, инцидент произошел с учеником Gateway International. Для мальчика это был всего второй день в этой международной школе. Школьный автобус забрал его в семь утра, и только в 16:00 родители ребенка узнали, что он не посещал занятия.

Выяснилось, что Ле Хоан Лонга попросту закрыли в автобусе на весь день. Персонал школы обнаружил его лишь ближе к вечеру. Согласно объяснению руководства школы, учитель знал об отсутствии Лонга на первом занятии и даже уведомил об этом администрацию школы, но никто не сообщил об этом родным ребенка, так как сотрудник, ответственный за связь с родителями, находился в отпуске.

Как рассказали позже сотрудники школы, мальчик ехал на последнем сиденье в автобусе. Когда машина прибыла к школе, несколько учеников сильно отвлекли сопровождающего учителя и тот не проверил, все ли дети прошли с ним в класс.

Ни педагоги, ни водитель не проверяли автобус в течение всего дня. И только после четырех часов вечера Лонга нашли лежащим на полу рядом с сиденьем водителя.

Руководство школы будет давать объяснения в полиции.

Андрей Коркин

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий