В Ивенце женщина на Audi сбила 17-летнего скутериста — парень в больнице

В городском поселке Ивенец Воложинского района вечером 20 августа автомобиль «Ауди» сбил 17-летнего парня, который ехал на скутере «Хорс Страда Джаз». С полученными травмами скутерист доставлен в больницу.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту «МП»:

— Происшествие случилось около 21:40 на улице 1 Мая. Автомобилем управляла 33-летняя жительница Ивенца. По предварительным данным, женщина выезжала с дворовой территории и не уступила право проезда 17-летнему местному жителю, который ехал на скутере по главной дороге. Молодой парень был в мотошлеме и имел права категории, позволяющей управлять скутером.

По словам старшего инспектора, в результате наезда скутерист получил закрытую черепно-мозговую травму, резаные раны грудной клетки, левого колена, ссадины на лице. Пострадавший госпитализирован.

По факту ДТП проводится проверка.

— Хочу напомнить водителям: при подъезде со второстепенной дороги к главной, нужно быть особенно внимательным. Сбросьте скорость, убедитесь, что нет помех для вашего транспортного средства, и только после этого продолжайте движение, — сказала Ирина Сапунова.

Сергей Есманович  

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий