В Марьиной Горке водитель иномарки смертельно травмировал лежащего пешехода

На дворовой территории в Марьиной Горке 11 августа автомобиль «Рено» наехал на 26-летнего мужчину, который лежал на проезжей части. От полученных травм пострадавший скончался. 

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту «МП»:

— Происшествие случилось ранним утром, около 04:55, во дворе одного из домов на улице Новая Заря. Автомобилем управлял 36-летний водитель, лишенный в 2016 году водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Пешеход лежал на дороге и не был обозначен светоотражающими элементами. От полученных телесных повреждений от скончался на месте.

По словам Ирины Сапуновой, накануне вечером произошло еще одно ДТП с участием автомобиля марки «Рено». 10 августа, около 23:10, в Минском районе на 18-м километре автодороги МКАД — Новый Двор — Пятевщина перевернулся «Рено Меган».

За рулем находился 42-летний нетрезвый водитель. Возле деревни Кругляк он не справился с управлением, выехал на обочину, где машина опрокинулась. Водитель получил перелом ребра.

По обоим ДТП проводятся проверки.

— Госавтоинспекция Минской области в очередной раз предупреждает водителей о неминуемом наказании за вождение транспортным средством в нетрезвом виде. Однако, когда вы садитесь пьяным за руль, должны помнить не только о том, что можете лишиться водительского удостоверения, но и о том, что можете попасть в ДТП, где пострадаете сами либо из-за вас пострадают невинные люди, — отметила Ирина Сапунова.

Сергей Есманович

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий