В Молодечненском районе водитель Рено «снёс» фермерский забор и скрылся с места ДТП

Утром 26 августа в электронных СМИ была опубликована информация о ДТП вблизи деревни Лоси Молодечненского района. По словам очевидца, автомобиль Renault наехал на деревянный забор. Доска насквозь пробила лобовое стекло и заднее. Водителя на месте происшествия не было. В разбитой машине, стоящей у обочины, лежала записка о том, что ключи находятся у сторожа фермы.

Сообщения о случившемся в Молодечненский РОВД не поступали. Для проверки опубликованной информации сотрудники ГАИ выбыли на предполагаемое место происшествия.

В ходе проверки было установлено, что 25 августа около 20 часов вечера 40-летний минчанин на автомобиле Renault двигался по ул. Центральной в д. Лоси со стороны автодороги Р-28 Минск-Молодечно-Нарочь. Водитель направлялся в сторону садового товарищества «Дружба». На закругленном участке дороги влево мужчина не справился с управлением. Машина съехала в правый по ходу движения кювет, где продолжила движение. Легковой автомобиль снёс около 60 метров деревянного забора. Доски, действительно, пробили лобовое стекло и прошли сквозь салон. В результате аварии водитель не пострадал. Видимо, чтобы не предавать случившееся огласке, мужчина оставил место происшествия и повреждённый автомобиль.

дтп молодечно 1
дтп молодечно 2
дтп молодечно 3

По прибытию сотрудников ГАИ автомобиль уже находился на участке водителя. Как пояснил сам мужчина, он связался с руководством местной фермы и заверил, что будет помогать восстанавливать ограждение.

В отношении горе-водителя составлено три протокола. К слову, фигурант управлял легковым автомобилем без соответствующей категории. У мужчины имеются права категории «С».

ГИОС Молодечненского РОВД, фото очевидца с onliner.by

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий