Пьяный вилейчанин заперся в чужой машине и вышел только к милиционерам

За мелкое хулиганство, совершенное в пригороде Вилейки, в отношении мужчины составили протокол. Штраф в две базовые он уже заплатил.

Временно исполняющий обязанности по должности заместителя начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Вилейского РОВД Дмитрий Садовский рассказал МЛЫН.BY, что 58-летний житель Вилейки работает за пределами райцентра. В один из дней, возвращаясь на автобусе домой в нетрезвом состоянии, мужчина перепутал остановку и вышел в пригороде.

Прогуливаясь по деревне Избино, мужчина решил пообщаться с жителями и отправился на поиски собеседника. Зашел во двор дома, где живет многодетная семья. Визит незваного гостя с просьбой пообщаться и чем-то помочь удивил хозяйку дома, вскоре на пороге появился и ее муж. Увидев его, мужчина отчего-то испугался и спрятался «ГАЗели», принадлежащей семье.

— Мужчина заперся в машине. Уговоры покинуть автомобиль продолжались около пяти минут, но вилейчанин не отреагировал. Тогда супруги вызвали милицию. Только с появлением правоохранителей мужчина освободил салон, — прокомментировал Дмитрий Садовский.

В отношении вилейчанина правоохранители составили административный протокол за мелкое хулиганство. Штраф в 51 рубль нарушитель уже заплатил. Наутро пояснил, что о произошедшем не помнит.

До этого случая, как уточнил Дмитрий Садовский, мужчина дел с милицией не имел.

Яна Неверович

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий