В Несвижском районе 85-летнюю пенсионерку ищут с помощью дронов

Жительница деревни Чановичи Несвижского района, 85-летняя Александра Сорока, пропала 1 сентября. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» 4 сентября выехали на место из Минска и Столбцов с беспилотными летательными аппаратами.

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту «МП»:

— О пропаже Александры Сороки заявили ее родственники. Известно, что престарелая женщина в деревне Чановичи живет одна. За ней ухаживают социальные работники. В последний раз пенсионерку видели в деревне 1 сентября около 09:00. Она заходила к соседке. После этого ушла в неизвестном направлении.

По словам Юлии Ковган, в районе деревни Чановичи находятся кукурузные поля, поэтому волонтеры «Ангела» запасаются дронами и надеются на помощь этих беспилотных летающих аппаратов.

Поисками занимаются около 20 волонтеров. Милиция подключила к розыску местных жителей.

Александра Петровна Сорока родилась 25 июня 1934 года. Проживает по адресу: Несвижский район, Ланский сельский совет, деревня Чановичи, улица Якубовича, 10.

Приметы: рост 150 сантиметров, худощавого телосложения, седые волосы. Особые приметы: не видит на один глаз.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Александры Сороки или вы ее видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 — для всех операторов мобильной связи, 8 (033) 666-68-56, 8 (033) 666-60-33. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей Есманович

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий