Без тату и с жизненными принципами — в Молодечно выберут девушек для конкурса «Мисс Беларусь»

Молодечненских девушек приглашают в декабре принять участие в региональном кастинге на Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь».

По условию проведения шоу, участницы должны обладать не только привлекательной внешностью, но и иметь собственные принципы с активной жизненной позицией.

Кастинг будет проводить отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Молодечненского райисполкома. О мероприятии объявила Централизованная клубная система.

Ведущий редактор ЦКС Надежда Бондарь рассказала корреспонденту «МП»:

— Девушка, которая решит бороться за звание «Мисс Беларусь», должна быть гражданкой нашей страны и постоянно проживать на ее территории. Возраст участницы кастинга — от 18 до 24 лет включительно, рост — не менее 174 сантиметров. У нее не должно быть мужа и детей, а также татуировок и пирсинга на теле. Соискательницы, которые ранее принимали участие в международных конкурсах красоты, представляя Беларусь или любое другое государство, участвовать в кастинге не могут.

Надежда Бондарь отмечает, что помимо привлекательных внешних данных, девушке обязательно нужно иметь собственные принципы, широкое мировоззрение, она обязана придерживаться моральных норм.

Красавице в случае победы в республиканском конкурсе необходимо будет придумать и реализовать собственный благотворительный проект.

Приветствуется знание английского языка, а также любого другого иностранного.

Девушки должны быть готовы к дефиле в купальниках, фото- и видеосъемкам и проверке творческих способностей.

На кастинг нужно будет прийти в опрятной одежде, желательно в черной майке и черных леггинсах. С собой обязательно надо иметь туфли на каблуках и резинку для волос. Нельзя явиться на мероприятие в сапогах или обуви без каблуков.

Яркий макияж не приветствуется — он должен быть легким, корректирующим, создающим впечатление ненакрашенного лица. Из украшений допускаются лишь небольшие сережки.

В состав жюри войдут пять человек, представляющих отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи, Централизованную клубную систему, Дворец культуры, модельную школу и студию бального танца.

Кастинг состоится 13 декабря в 17:30 в помещении Централизованной клубной системы Молодечненского района на улице Либаво-Роменской, 71.

По словам Надежды Бондарь, дальнейший регламент проведения Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» станет известен после проведения региональных кастингов.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Надеждой Бондарь

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий