На Неделе матери в Жодино выбирали «СуперМАМУ»

Накануне Дня матери на сцене Центра культуры и досуга развернулось яркое и незабываемое шоу. В городском конкурсе «СуперМАМА» приняли участие семь женщин. Все — состоявшиеся мамы и трудятся в различных организациях и на предприятиях Жодино. Лучшей из них стала Ольга Бурова, бухгалтер местной трикотажной фабрики.

На одной сцене встретились маркетолог и парикмахер, бухгалтер и воспитатель, преподаватели художественной школы и гимназии № 1. Своим примером участницы показали, что современная мама может все: идеально выглядеть и управляться с дрелью, испечь чизкейк и прочесть рэп, быть успешной на работе и писать стихи.

Молодым мамам нужно было пройти пять испытаний: подготовить видеовизитку, домашнее задание, сделать прически девочкам из городского театра моды (об этом задании участницы узнали, только выйдя на сцену), в вечерних платьях пройти с детьми по подиуму и рассказать о жизни семьи.

В перерыве между конкурсами своими лучшими номерами поздравили женщин с Днем матери солисты студии «Серебряная трель», танцоры студии спортивно-бального танца «Престиж» и артисты Цирка проказников.

Как отметила, подводя итоги конкурса, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Ирина Карпович, каждая из участниц достойна звания «СуперМАМА», и лишь одна сотая балла повлияла на окончательный результат. Дипломами участниц конкурса отмечены все претендентки, а победительницей стала Ольга Бурова, бухгалтер жодинской трикотажной фабрики.

Светлана Герман, фото автора

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий