Разбил деревянной скамьей автомобиль — в Крупском районе задержали дебошира

В придорожном кафе в ночь с 20 на 21 октября на трассе М1 пьяный посетитель схватил деревянную скамью и разбил ею припаркованный поблизости чужой автомобиль. Обстоятельства особо злостного хулиганства выясняют следователи Крупского района.

Как сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног, пьяный 30-летний житель Крупского района вынес с террасы заведения деревянную скамью и без причины несколько раз бросил ее в припаркованный на стоянке легковой автомобиль. В результате повредил лобовое стекло, лакокрасочное покрытие машины.

Кроме этого, дебошир ударил женщину, пытавшуюся его успокоить.

Мужчина скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками милиции. Следователи провели осмотр места происшествия, точную сумму причиненного вреда еще предстоит установить.

Как уточнила Татьяна Белоног, действия подозреваемого квалифицированы по ч. 3 ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Особо злостное хулиганство). Он задержан и допрашивается. Ранее дебошир привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий