Член избирательной комиссии из Крупицы испекла на выборы тематический торт

На 2-м Ждановичском участке для голосования, расположившемся в местной средней школе, в день выборов организовали большой буфет. 17 ноября здесь ждут порядка 2 тысяч избирателей. 

На прилавках можно увидеть кондитерские изделия, бутерброды, сэндвичи, мини-пиццы, смажанки. Скидки от 15 до 70% действуют на все!

— Вся продукция собственного производства, — сказал начальник Минского филиала облпотребсоюза Сергей Курлович. — Основная масса людей идет голосовать после обеда. Наверняка, к вечеру в буфете мало что останется. Всего наш филиал обслуживает 102 избирательных участка.

Валентина Сырбайло пришла на выборы вместе с подругой Светланой.

— Замечательный ассортимент! Я за здоровый образ жизни — купила килограмм апельсинов. Для нас со Светой выборы — это праздник и хорошая возможность встретиться и вспомнить былые годы. Когда-то мы преподавали в местной школе: я — математику, она — историю.

В агрогородке Крупица Минского района для избирателей испекли… торт. Приготовила трехкилограммовое угощение соцработник районного ТЦСОН, член избирательной комиссии Лилия Ярошевич.

— Я нисколько не кулинар, но решила впервые испечь такой большой торт. Для него понадобились мука, яйца, много крема и хорошего настроения!

Станислав Лобатый, фото Павла Орловского

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий