Достаточно одного звонка

– И дорогу подлатали, и освещение смонтировали, и автобус вернули, – радуется Богдан Михайлович из Лежней Червенского района. Хотя еще полтора месяца назад поводов для оптимизма было мало.

В начале октября пенсионер обратился на прямую линию облисполкома сразу с несколькими жалобами. Рассказал, что из его деревни отменили единственный автобусный рейс до райцентра, а до ближайшей остановки пять километров. Посетовал Богдан Михайлович и на разбитый асфальт до поворота на соседнюю Рудню. А что такое уличное освещение, сельчане и вовсе забыли.
Казалось, решить столько проблем быстро не получится. Но власти отреагировали оперативно, и теперь Богдан Михайлович не может нарадоваться:

– Все сделали очень быстро! За пару дней залатали ямы на дорогах, теперь можно ездить с комфортом. А фонари… Улицы сияют не хуже, чем в столице!

Пенсионер признается, что для него самым главным итогом звонка на прямую линию стало возвращение автобуса. Теперь каждый четверг лежнёвцы могут отправиться в райцентр по личным делам.

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий