Ямочный ремонт дороги выполнен

Дорога ложка к обеду. Ну а ямочный ремонт пути между деревнями Бубны и Забродье Вилейского района выполнен аккурат к зимнему сезону – с соответствующей просьбой на горячую линию облисполкома обратились здешние жители.

Сегодня водители признаются: не ждали, что вопрос решится всего за несколько дней. Пятикилометровый участок подъездного пути, построенный в конце 90-х, вспоминают старожилы, уже несколько лет был настоящим испытанием для автомобилей. Дошло до того, что преодолевать на машине ухабы и выбоины можно было только на первой передаче.

– Тут же сходятся пути всех водителей района. Техника хозяйства, школьный автобус, почта, молоковозы, автомагазин… И понятное дело, что легковые машины меньше всего разбивают дорогу. Мы и не просили какого-то нового асфальта. Просто ямочный ремонт, – говорит Эдуард Мечиславович. – Теперь все благодарны за такую оперативность со стороны облисполкома. Вот просто как в сказке – все звезды сошлись. Настоящий подарок!

Жители Забродья говорят, что дорожники затратили на работу 4–5 дней, и собираются направить в облисполком благодарственное письмо.

Алексей БОЛОТОВ

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий