Заславский избирательный округ: пусть депутаты стараются

Населенные пункты Боровлянского сельсовета включены в Заславский избирательный округ №77. На 22 участках прописано 44 336 человек.

В здании учебно-лабораторного корпуса Белорусского государственного аграрного технического университета находятся сразу два избирательных участка – №1 и №5. Каждый готов принять приблизительно по 2,5 тысячи жителей Боровлян.

– Привыкла все делать заранее, – призналась молодая мама из Боровлян Светлана Василевская, которая пришла на участок №1 с младшим сыном Романом. – Свободного времени, пока старший ребенок в садике, а папа на работе, хватает. Поэтому и пришли с малышом проголосовать. А с выбором определилась заранее. Хочу, чтобы в парламенте работал человек, которому небезразличны интересы жителей Боровлян. Я люблю эту деревню, где живу и работаю, и верю, что здесь можно еще многое сделать для комфортной жизни людей. Пусть депутаты стараются. Надеюсь, что в ближайшей пятилетке решится вопрос нехватки мест в детских садах, будут строиться школы, а магазинов и развлечений в Боровлянах хватает.

Елена ХАРЕВИЧ

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий