«Мисс Беларусь — 2020»: впечатлениями поделились победительницы районных кастингов

Поиски первой красавицы Минщины продолжаются.
Региональные кастинги Национального конкурса «Мисс Беларусь – 2020» пройдут в Молодечно, Воложине, Мяделе, Несвиже, Вилейке. В субботу, 14 декабря, самую обаятельную и привлекательную выберут в Столбцах и Червене.
«МП» поздравила девушек, которые уже завоевали титул самой красивой в своем районе и 9 февраля 2020 года в Борисове посоперничают за право представлять столичную область на финальном этапе.

Виолетта Герасимчук, «Мисс Марьина Горка»
Возраст: 19 лет
Место работы: хореограф СДК поселка Дружный
Девиз: «Красота спасет мир»

— Эмоции, переживания и огромная радость от победы… До сих пор под впечатлением от конкурса. Почему решила поучаствовать? Предложили коллеги, а я подумала: почему бы и нет? С детства выступаю на сцене. По образованию я хореограф, поэтому для творческого номера подготовила танец. Много репетировала: оттачивала движения, пластику.

Все конкурсантки очень достойные и имели хорошие шансы на победу. Кто-то пел, кто-то читал стихи, а одна из девчонок показала боксерские навыки. Мероприятие получилось действительно зрелищным. Смелости и азарта нам придавали группы поддержки. Например, мои коллеги пришли в зрительный зал с цветами и плакатами. Для областного этапа планирую подготовить еще один современный эстрадный танец. А какой именно, пока держу в тайне.

Дарья Горбач, «Мисс Любань»
Возраст: 
17 лет
Место учебы: Минский государственный областной колледж
Девиз: «
Нет предела совершенству»

— Девчонки демонстрировали креатив, интеллектуальные и творческие способности. Я блеснула умениями в области визажа. Макияж сделала буквально за пять минут. Интересуюсь бьюти-сферой и планирую совершенствоваться в этом направлении. Мне очень запомнилось дефиле в вечерних платьях… Можно было почувствовать себя настоящей принцессой. Несмотря на дух соревновательности, девчонки поддерживали друг друга и искренне радовались чужим успехам. С удовольствием попробую свои силы на областном этапе конкурса. А для этого обязательно придумаю что-нибудь особенное. У каждой участницы должна быть своя изюминка. И даже если не получится занять призовое место — не страшно. Самое главное — бесценный опыт и положительные эмоции.

Дополнительно

Региональные кастинги Национального конкурса «Мисс Беларусь — 2020» пройдут в Молодечно, Воложине, Мяделе, Несвиже, Вилейке пройдут 13 декабря. А 14 декабря, самую обаятельную и привлекательную выберут в Столбцах и Червене.

Анна Халдеева

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий