ОАО «Рыбокомбинат «Любань»: выбираем рыбку на новогодний стол

Главные зимние торжества уже на пороге – самое время задуматься о выборе блюд к праздничному столу. Наступающий год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы, любительницы хорошенько набить брюшко. А значит, стол должен ломиться от угощений. Среди них, безусловно, будут и традиционная «шуба», и всеми любимая заливная рыба. Где лучше покупать рыбопродукты для этих и других новогодних блюд, узнавали корреспонденты «МП».

Отсутствие морей и океанов в Беларуси совсем не мешает нашим производителям заниматься изготовлением качественных рыбопродуктов. Конкуренция среди предприятий отрасли нешуточная. При этом продукция ОАО «Рыбокомбинат «Любань» из года в год остается в числе фаворитов у покупателей. А таким предпочтением она пользуется благодаря прекрасному вкусу и безупречному качеству. Продукция изготавливается исключительно из свежей рыбы, выращенной на собственном водохозяйственном комплексе комбината. Строгий контроль осуществляется на всех этапах производства – от икринки до готового продукта.

Хотите к новогоднему столу запечь рыбку с овощами или же приготовить заливную рыбу? Советуем обратить внимание на свежих и замороженных карпа и толстолобика от ОАО «Рыбокомбинат «Любань». Они выращены в водоемах с проточными водами, поэтому обладают насыщенным и чистым вкусом. Чтобы не тратить время на косточки, можно сразу приобрести филе.

Любите копчености? Тогда порадуйте родных и близких в новогоднюю ночь закусками из карпа и толстолобика холодного и горячего копчения. Рыбку можно приобрести в целом виде, в виде филе или же сразу нарезанную кусочками. На любанском комбинате такая продукция коптится на ольховой щепе и не содержит никаких ароматизаторов. Добавляется лишь немного соли второго помола. Несомненно, придутся по вкусу любителям натуральных копченостей белый амур, щука, лещ, плотва и сом холодного и горячего копчения.

Для приготовления традиционной «шубы» и других салатов отлично подойдут морская сельдь от ОАО «Рыбокомбинат «Любань», изготовленная по уникальной рецептуре с идеальным соотношением соли, а также рыбка в маринаде с натуральными специями и пряностями (толстолобик, карп, маринованная сельдь кусочками).

Кстати, любанский рыбокомбинат единственный в Беларуси занимается маринованной рыбной продукцией. В их фирменный магазин за эксклюзивными вкусностями едут даже из отдаленных населенных пунктов.

Не забудьте и про бутерброды! Металлическая Крыса, покровительница нового 2020 года, не приемлет жирное мясо и сало. Поэтому от сырокопченых колбас на праздничном столе лучше отказаться. А вот бутербродики из консервированных продуктов от ОАО «Рыбокомбинат «Любань» станут идеальной легкой закуской.

Самые вкусные, пожалуй, натуральные карп, белый амур и толстолобик с добавлением масла, а также с лимончиком. Попробуйте – и вы поймете: это просто объеденье! Никаких «ешек» и других искусственных вкусовых добавок. Все строго по ГОСТу!

А с каким удовольствием люди берут фирменный шашлык из карпа и толстолобика от Любанского рыбокомбината! Если еще не
пробовали, новогодние праздники – хороший повод исправить это упущение.

Где же можно приобрести продукцию ОАО «Рыбокомбинат «Любань»? Предприятие реализует ее в своем фирменном магазине,
а также на рынках в Минске, Слуцке, Солигорске, Старых Дорогах, Марьиной Горке, Глуске, Крупках, Могилеве, Бобруйске. Минчане легко найдут рыбку из Любани в магазине «Океан» в самом центре города. Покупайте, угощайте и сытно встречайте
Новый 2020 год!

OAO «Рыбокомбинат Любань»
г. Любань, ул. Боровика, 6
Тел.: +375 (1794) 68-3-52; +375 (1794) 68-3-53
Luban.fish@tut.by

Юлия ШУМАН

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий