В чем встречать 2020-й – год Белой Металлической Крысы

«Какой наряд подобрать для встречи Нового года?» – пожалуй, главный вопрос для любой девушки.
В многообразии тенденций, фасонов определиться так сложно! Как остаться в тренде и задобрить Белую Крысу, «МП» рассказала стилист Вероника ДАРСКИ.

Все оттенки металлика

По мнению стилиста, новогодняя пора – время, когда можно и нужно сверкать. Во всех смыслах. Да-да, не бойтесь показаться излишне яркой. Пользуйтесь моментом! Смело смотрите в сторону пайеток, металлизированных тканей, кристаллов.

– Любители классики тоже останутся в тренде. По-прежнему популярны черный, красный, изумрудный цвета, золото и серебро, – отмечает стилист. – Присмотритесь к роскошным сапфировым оттенкам. Исследовательский институт Pantone объявил цветом 2020 года классический синий.

Стоит обратить внимание и на не совсем типичные для новогодних праздников цвета – фиолетовый, фуксии. В следующем году 80-е снова в моде.

От брючных костюмов до шелковых пижам

Конечно, в первую очередь образ для новогодней ночи должен быть уместным. Поэтому окончательный выбор наряда зависит от того, где и с кем вы намерены встречать праздник.

– Если собираетесь провести Новый год в семейном кругу, то я бы порекомендовала остановить свой выбор на комплектах из атласа и шелка, которые можно дополнить уютными свитерами, а также аксессуарами. Это атласные платья-халаты, комплекты в пижамном и платья в бельевом стилях, а еще шелковые брюки, – говорит Вероника.

Кстати, чтобы выглядеть по-новогоднему, не обязательно отдавать предпочтение платью. Для корпоративов стилист предлагает выбрать брючные костюмы, платья-пиджаки и блузы, дополненные вечерними аксессуарами.

Праздничный образ будет смотреться незаконченным без подходящих аксессуаров. Для встречи Нового года подойдут украшения из золота, серебра, платины. Если вы предпочитаете бижутерию, выбирайте металлическую. В новогоднюю ночь не стоит перебарщивать с аксессуарами. Тотемное животное не любит излишеств.

После рабочего дня не успеваете заехать домой, чтобы переодеться? Без паники! Офисные варианты отлично трансформируются в новогодние.

Поэкспериментировать можно с блузами, украшенными различными воланами и рюшами. Самые смелые могут примерить варианты из прозрачных тканей. Удачное сочетание – прозрачная блузка с топом из пайеток. Если надоели привычные образы в брюках или юбках, примерьте шорты или кюлоты.

Для тех, кто планирует отметить праздник с друзьями в ресторане или в клубе, стилист советует нечто особенное: присмотритесь к платьям в стиле 80-х.

Они элегантны, изысканны и подчеркнут утонченность каждой женщины. Подойдут комплекты из брюк и всевозможных топов, в том числе асимметричных.

Помните, что в любой образ можно добавить изюминку. Даже черное платье будет смотреться празднично, если подобрать к нему оригинальную деталь. Например, туфли цвета розовый металлик и интересную сумку.
Не бойтесь экспериментировать: смело шагайте в новогоднюю ночь!

– Самое главное, что украсит любой образ, – праздничное настроение и ваша улыбка, – говорит Вероника Дарски.

Анна ХАЛДЕЕВА

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий