Охранника из Жодино наградили за поимку преступника

Жодинские правоохранители поблагодарили местного жителя за помощь в раскрытии преступления, сообщили в УВД Миноблисполкома.

Благодарностью руководителей отдела внутренних дел и городского отдела Следственного комитета, а также денежной премией отмечен местный житель, работающий охранником в одном из магазинов Жодино. Мужчина, находясь на рабочем месте, заметил подозрительного покупателя, передвигающегося между торговыми рядами. Просмотрев записи видеонаблюдения, охранник увидел, как тот совершил хищение бритвенных принадлежностей и пытался спешно покинуть магазин. Когда охранник его окликнул, злоумышленник начал убегать. Работник магазина бросился за ним и задержал. После чего сообщил в милицию и находился с нарушителем до приезда правоохранителей. Действия правонарушителя квалифицированы как открытое похищение имущества.

Начальник Жодинского городского отдела Следственного комитета полковник юстиции Михаил Кузнецов и заместитель начальника городского отдела милиции по идеологической работе и кадровому обеспечению Сергей Тюльманков, вручая заслуженную награду, выразили жодинцу глубокую признательность за проявленный гражданский долг и активную жизненную позицию.

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий