«Бифидин» – самый живой бифидопродукт Беларуси

Количество бифидобактерий в нем не менее 1×108 КОЕ/см3,
или 100 миллионов на один кубический сантиметр.
Это очень много и это абсолютный рекорд! Разница между содержанием бифидобактерий в «Бифидине» ООО «Биомолпром» и обычном кефире, просто обогащенном бифидобактериями, – более чем в 100 раз! Три вида «Бифидина» получили право маркировки знаком Госстандарта Республики Беларусь «Натуральный продукт».

Бактерия, которую используют на березинском ООО «Биомолпром», имеет научное название B. adоlescentis и способна сама сквашивать молоко – без использования иных молочнокислых бактерий. Благодаря высокой полезности суперпродукта, его отнесли к категории функционального питания, что является очень высоким статусом.

– Мало кто об этом знает, но 90% микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека составляют именно бифидобактерии, – рассказал директор ООО «Биомолпром» Роман Курьянович. – Отсюда важность того дела, которым мы занимаемся. Болит животик у ребенка или дискомфорт с пищеварением у взрослого – наш продукт во многих случаях снимает острые симптомы. Недавно мы еще раз убедились в его высокой ценности. Чтобы провести реконструкцию основного цеха, пришлось его остановить. Так нас завалили жалобами покупатели: куда пропал «Бифидин»? Звонят и рассказывают нам истории – что ребенок не хочет есть другого детского питания, что папа с хроническим гастритом лишился любимого напитка, что для бабушки обычный кефир – кисловатый.

Чудо-продукт разработали еще в СССР в рамках космической программы для реабилитации космонавтов после полетов, и он производится коллективом из 53 человек уже почти 18 лет. Все 13 разновидностей выпускаются из коровьего молока либо смеси сухой молочной для детского питания «Беллакт» с пробиотиками без применения сомнительных добавок. В составе только сахар, инулин, олигофруктоза, витамины, минеральные вещества и фруктовый порошок в качестве ароматизатора. То есть натуральность – 100%.
Вы пока еще не «подсели» на «Бифидин» – одну из визитных карточек Березинщины? Тогда вы много потеряли!

ООО «Биомолпром»
223311 Минская обл,
г. Березино, ул. Победы, 49а
Тел./факс: +375 17 273-93-78
Е-mail: biomolprom@tut.by

Нина ЯНОВИЧ

Рекомендации для Вас

Об авторе: redactor2

Добавить комментарий